Allgemein no image

Veröffentlicht am 22. Juni 2009

0

Busserl

Zutaten

Teig:

50gZartbitter-Schokolade
1gestr. Eßl.Kakao

100g Zucker

2g Eiweiß
Zubereitung:

Anleitung

Die Schokolade in kleine Stücke schneiden.
Eiweiß zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Nach und nach den Zucker unterschlagen. Den Kakao sieben und mit der Schokolade vorsichtig unterheben.
Mit 2 Teelöffeln walnußgroße Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzten.
Backzeit: 25-35 Minuten
E-Herd: 130-150°C
G-Herd: Stufe 1-2




Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Zurck nach Oben ↑