Mit dem Taschenrechner Wörter schreiben

Es ist eine tolle Sache so ein Taschenrechner, wer glaubt mit diesem kann man nur rechnen täuscht sicht gewaltig. Mit einem Taschenrechner kann man ganze Wörter schreiben und Nachrichten unbemerkt verbreiten. Dies ist ideal für die Schule, man muss sich nicht unterhalten um dem Banknachbarn etwas wichtiges mit zu teilen z.b in einer Prüfung. Lest hier weiter um zu erfahren wie man mit dem Taschenrechner Wörter schreibt.

• 1. Du solltest wissen welche Nummern welche Buchstaben darstellen. Hier eine kleine Liste von Nummern mit ihren jeweiligen Buchstaben.
   * 0=O
   * 1=I
   * 2=Z
   * 3=E
   * 4=h
   * 5=S
   * 6=P
   * 7=L
   * 8=B
   * 9=G
  • 2. Nehme diese Buchstaben un schreibe sie auf ein Stück Papier.
  • 3. Schreibe nun unter dein Word die jeweiligen Nummern unter die einzelnen Buchstaben.
  • 4.Tippe nun die Nummern von rechts nach links in deinen Taschenrechner
  • Drehe nun den Taschenrechner um und gebe diesem einer anderen Person diese kann nun das Wort entschlüsseln.

• Ideal für Prüfungen geeignet.
  • Vertreibt in der Schule langeweile.

Warnungen

• Falls der Lehrer kommen sollte, einfach auf An/Aus klicken und das Wort ist sofort weg und der Lehrer kann nichts nachweisen